Наутилус Помпилиус

Михаил Едемский, Алексей Савин, Сергей Минаев. «Известия» №11, ноябрь 1996 г.
Обработка: naunaunau.narod.ru, июль 2013 г.


Наутилус - Диск Погружение
«Погружение».
Диск.
От «КомИнфо».
Недавно компания "Коминфо", "ПараГраф" и "ИТС" выпустили компьютерный компакт-диск "Nautilus Pompilius. Погружение" со всеми песнями и клипами группы. Но ни в самой программе, ни в руководстве не говориться о галерее "Музей Наутилуса", созданной с помощью Конструктора VHSB. Запустите файл "Nau3dbig.exe" из директории VHSB. В музее приготовлены экскурсии по нескольким тематикам: "По бутусовским местам", "Обзорная экскурсия", даже "Музей с птичьего полета" — только сиди и смотри. А можно и самостоятельно посмотреть фотографии, которые рассказывают свою историю, послушать компакт-диски (двойным щелчком мыши на обложке) или посмотреть видеоклипы. Если прогулка кажется Вам слишком медлительной — держите клавишу CTRL, немного ускоряющую движение.

Самое удивительное, что на диске действительно присутствуют все песни "Наутилуса" (и даже одна специально написанная для этого диска), причем без ущерба качеству. Ко всем песням прилагается текст, а к двадцатке самых хитовых написаны аккорды для гитары и есть "караоке". Выберите в "граммофоне" самые любимые песни — они будут проигрываться даже во время работы в других программах. Вокал вас отвлекает? В "граммофоне" есть MIDI файлы, то есть песни, синтезированные компьютером (естественно, без голоса солиста). Если аудиоплата поддерживает сэмплированные звуки (Wave table synthesis), то при отсутствии музыкального слуха вы не отличите их от настоящих. 


1996 год. Nautilus Pompilius и все-все-в... Все статьи 1996 года 1996 год. Наутилус Помпилиус. Приглашени...

HTML-pedia Все о ВЕБ-строительстве с самых азов. Как создать страничку... А сейчас здесь ссылка на сайты музыкальных групп, коллекционеров записей, аудиофильские сайты...