Трезвая публика не поняла Бутусова

«Агентство экзотических новостей», 2001 г.
Сканы предоставил: Иван Киреев, г. Красногорск. Обработка: naunaunau.narod.ru, август 2015 г.



Своеобразный рекорд установил Вячеслав Бутусов на концерте в Ульяновске. Он не смог исполнить до конца ни одной своей песни, пишет газета «Жизнь. Ульяновск».

Сам концерт задержали на полтора часа. Как объяснили организаторы, г-н Бутусов в это время «распевался». Чем он занимался на самом деле, зрители поняли очень скоро. Звезда российского рока поздравил всех собравшихся с наступающим Новым годом. Правда, после некоторой паузы г-н Бутусов изменил название праздника на 8 Марта. Перед песней «Трезвый конь» певец объявил, что эта композиция — не про него. А дойдя до строк «пьяный конь лежит», г-н Бутусов замер и сказал, что вот это — про него. То и дело забывая слова своих песен, кумир обращался за помощью к залу. Публика, поняв, в чем дело, подсказывала, что нужно петь. Г-н Бутусов благодарил и кланялся, задевая аппаратуру.

Одну из песен певец решил посвятить городу, в котором выступает. Публика, потешавшаяся над состоянием г-на Бутусова, засомневалась, что тот понимает, где находится. Но к чести певца, он сумел правильно назвать город. Правда, саму песню так и не допел до конца. После первого куплета вместо слов зрители услышали нечленораздельное «ту-ру-ру-ру».

Не замечая охранников, г-н Бутусов пригласил всех к себе. Малолетки принялись штурмовать сцену. Милиционеры с трудом сдерживали натиск. Другая часть публики начала расходиться, требуя возврата денег. Повезло только тем, кто ушел с середины концерта, остальным деньги не вернули.

С журналистами г-н Бутусов, пишет газета, разговаривать не стал. Сказал лишь, что в таком «приподнятом» состоянии может только дать автограф.

Агентство экзотических новостей


2001 год. Пьяного Бутусова уволокли со с... Все статьи 2001 года 2001 год. Капитанская дочка...

Mozilla Firefox
Быстрее, безопаснее!
Скачать браузер >>>
А сейчас здесь ссылка на сайты музыкальных групп, коллекционеров записей, аудиофильские сайты...