Трезвая публика не поняла Бутусова

«Агентство экзотических новостей», 2001 г.
Сканы предоставил: Иван Киреев, г. Красногорск. Обработка: naunaunau.narod.ru, август 2015 г.


Своеобразный рекорд установил Вячеслав Бутусов на концерте в Ульяновске. Он не смог исполнить до конца ни одной своей песни, пишет газета «Жизнь. Ульяновск».

Сам концерт задержали на полтора часа. Как объяснили организаторы, г-н Бутусов в это время «распевался». Чем он занимался на самом деле, зрители поняли очень скоро. Звезда российского рока поздравил всех собравшихся с наступающим Новым годом. Правда, после некоторой паузы г-н Бутусов изменил название праздника на 8 Марта. Перед песней «Трезвый конь» певец объявил, что эта композиция — не про него. А дойдя до строк «пьяный конь лежит», г-н Бутусов замер и сказал, что вот это — про него. То и дело забывая слова своих песен, кумир обращался за помощью к залу. Публика, поняв, в чем дело, подсказывала, что нужно петь. Г-н Бутусов благодарил и кланялся, задевая аппаратуру.

Одну из песен певец решил посвятить городу, в котором выступает. Публика, потешавшаяся над состоянием г-на Бутусова, засомневалась, что тот понимает, где находится. Но к чести певца, он сумел правильно назвать город. Правда, саму песню так и не допел до конца. После первого куплета вместо слов зрители услышали нечленораздельное «ту-ру-ру-ру».

Не замечая охранников, г-н Бутусов пригласил всех к себе. Малолетки принялись штурмовать сцену. Милиционеры с трудом сдерживали натиск. Другая часть публики начала расходиться, требуя возврата денег. Повезло только тем, кто ушел с середины концерта, остальным деньги не вернули.

С журналистами г-н Бутусов, пишет газета, разговаривать не стал. Сказал лишь, что в таком «приподнятом» состоянии может только дать автограф.

Агентство экзотических новостей


2001 год. Пьяного Бутусова уволокли со с... Все статьи 2001 года 2001 год. Капитанская дочка...

©2004-2018 "Компактная" дискография - Наутилус Помпилиус - Админ
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
HTML-pedia Все о ВЕБ-строительстве с самых азов. Как создать страничку...HTML-pedia Все о ВЕБ-строительстве с самых азов. Как создать страничку... Энциклопедия редких компакт-дисков российских исполнителей