Звезды о депрессии

Газета «Московская Комсомолка» №14, 19 марта 2001 г.
Обработка: naunaunau.narod.ru, июль 2015 г.


Вячеслав Бутусов:

— Бывают ли у меня депрессии? Я точно так же ленив и нерадив, как и все. Поэтому, когда порой наступает состояние нерешительности, беру большую косу и кошу — других способов нет. Голова должна работать на полуавтомате даже в том случае, если совсем отупеешь — чтобы и тогда получать какой-то результат. Отупение — это хандра, апатия, флегматизм. Это как кубик Рубика — вертишь, а он все никак не складывается, за что бы ты ни взялся.

Земфира:

— У меня не бывает депрессии. Если я в не очень хорошем настроении, то мне надо поспать, и оно проходит. Но дело в том, что все люди по-своему мазохисты, и печаль всегда эмоционально сильней, чем радость.

Маша Распутина:

— Пробовала все. И выпивала. И к наркотикам прибегала. Но, к сожалению: То есть, к великому счастью, видимо, Господь меня наградил крепким здоровьем — раз попробовала, покурила траву, и больше не надо. Лучше-то не стало, только хуже. Тогда зачем? Слава Богу, смогла отказаться. Стала искать другой выход: Кстати, вот спорт хорошо выводит всякую дурь. Хотя бывали та-ки-е депрессии! Руки на тренажерах опускались. Думала: е-мое, да что ж это такое? И все равно через силу качалась, бегала по утрам, ездила на теннис. У меня сильная натура, я бесов выбивала со страшной силой. А когда выбила, так себя зауважала!


2001 год. Коротко (музыкальные новости)... Все статьи 2001 года 2001 год. Отшельник Бутусов споет под ги...

HTML-pedia Все о ВЕБ-строительстве с самых азов. Как создать страничку... А сейчас здесь ссылка на сайты музыкальных групп, коллекционеров записей, аудиофильские сайты...