Коротко (музыкальные новости)

Газета «Музыкальная правда» №42, 22 декабря 1995 г.
Обработка: naunaunau.narod.ru, июль 2015 г.


Группа "ЧайФ" готовится к съемкам клипа на песню "Не со мной" с будущего альбома. Как сообщил продюсер группы Дмитрий Гройсман, сейчас он изучает сценарий студии "Пирая".

Группа "Вопли Видоплясова" выступит в ночь с 6 на 7 января (на Рождество) в воронежском клубе "Фламинго".

Альбом группы "Калинов мост" под названием "Травень", записанный в студии SNC, появится в продаже на CD в начале января и на кассетах в конце февраля будущего года.

Группа "Ария" отметила свой десятилетний юбилей в арт-клубе "Пилот".

Обозреватель и ведущий "Радио-рокс" Михаил Иконников попал в автокатастрофу в Калифорнии. По дороге в аэропорт в его машину врезался автомобиль, за рулем которого находилась некая японка. Пострадавшие получили легкие телесные повреждения.

CD - Наутилус Помпилиус - Крылья
Тираж компакт-диска группы "Наутилус Помпилиус" "Крылья" (15.000 экземпляров) прибыл из Австрии. По словам директора коллектива, альбом появится в продаже не раньше 25 декабря, а до этого его можно будет купить только на концертах группы.

Группа "Браво" даст концерт в Екатеринбурге 20 января

Режиссер студии "Арт Пикчерз Груп" Александр Солоха закончил съемки клипа на песню "Моя любовь" группы "АукцЫон". Сейчас ролик находится на стадии монтажа.

Илья Кормильцев, взяв долгосрочный творческий отпуск, уехал в Прагу, поскольку, по его мнению, там более подходящая атмосфера для творчества. Г-н Кормильцев, ориентировочно, пробудет в Чехии до марта.


* Фото обложки диска "Крылья" представлено naunaunau и не является частью оригинальной публикации.
1995 год. Агаты Самойловы, Козлов и Ко... Все статьи 1995 года 1995 год. Вячеслав Бутусов: Из крайности...

Обсуждение редких отечественных компакт-дисковHTML-pedia Все о ВЕБ-строительстве с самых азов. Как создать страничку...