Акустическая программа «Наутилуса Помпилиуса»

Газета «Музыкальная правда» №16, 2 апреля 1996 г.
Обработка: naunaunau.narod.ru, июль 2015 г.


Акустическая программа "Наутилуса Помпилиуса"

Наутилус Помпилиус. Акустика. Лучшие песни
Акустика. Лучшие песни
Поклонники группы "Наутилус Помпилиус", не попавшие на презентацию новой акустической программы в ДК им. Горбунова, могут не огорчаться. Закончено сведение варианта акустического концерта, который выйдет отдельным альбомом под названием "Лучшие песни. Акустика". Диск записан на студии "Апекс-рекордс" и в настоящее время печатается в Австрии. Предположительно в середине мая его уже можно будет приобрести. Один из концертов в Горбушке был снят на пленку, и сейчас коллектив ведет переговоры с телекомпаниями, которые борются за право показа акустической программы "Нау" в эфире. В частности, такое желание изъявила выходящая на НТВ программа "Меломания". Концерт будет издан отдельной видеокассетой.

...

"Агата Кристи" в ремиксированном варианте

Альбом ремиксов группы "Агата Кристи" должен появиться в конце мая. В него войдут 10 песен. Среди них композиции: "Черная луна", "Вольно", "Как на войне", "Новый год", "Гетеросексуалист". Как заявил Вадим Самойлов, сами музыканты принимают пассивное участие в данном проекте: ди-джеи показывают им варианты песен и внимательно выслушивают их пожелания. Пока все прослушанное "Агате" очень нравится. На некоторые вещи предполагается сделать несколько ремиксов. Продюсер проекта - Юсуп Бакшиев.


* Фото диска предоставлено naunaunau и не является частью оригинальной публикации. 
1996 год. Вячеслав Бутусов Отдых на ву... Все статьи 1996 года 1996 год. Новый альбом Наутилуса Помпил...

Обсуждение редких отечественных компакт-дисков А сейчас здесь ссылка на сайты музыкальных групп, коллекционеров записей, аудиофильские сайты...