И, конечно, напевать лучше хором

Фото: Е. Белиловской. «Комсомольская правда», март 1992 г.
Обработка: naunaunau.narod.ru, ноябрь 2013 г.


Александр Ф. Скляр и Гарик Сукачев
Рабочий момент записи
песни «Все это рок-н-ролл»
Казалось бы, самое сложное позади: пластинка записана и готова к производству. И все же Игорю Сукачеву, видимо, придется приложить некоторые усилия с целью убедить прессу и широкую общественость в том, что за проделанной работой не скрывается некая масштабная акция.

— На самом деле, — говорит Гарик, — просто захотелось записать альбом любимых песен, вот и все.

В число самых любимых попали песни "Поплачь о нем" ("ЧайФ"), "Серый голубь" ("Звкуи му"), "По дороге разочарований" ("Воскресенье"), а также вещи Тома Уэйтса, Владимира Высоцкого и др. А песню "Алисы" "Все это рок-н-ролл", которая и дала название всему диску, записывал целый сводный хор звезд российского рока: Кинчев, Шевчук, Скляр, Стингрей, Бутусов, Шахрин...

Альбом "Бригады С" выйдет в свей осенью, а уже примерно в мае появится сорокопятка с двумя песнями: "Все это рок-н-ролл" и "Вы когда-нибудь видели дождь?" ("Криденс").

Обе эти песни, а также фрагменты отрецензированных сегодня альбомов и кое-какую другую интересную музыку вы сомжете услышать во вторник, 31 марта, в 17 часов 30 минут по первой программе радио в звуковом приложениик клубу "33 1/3".

На снимке Е. Белиловской — рабочий момент записи песни "Все это рок-н-ролл".


1992 год. Анжелика и король... Все статьи 1992 года 1992 год. Хит-парад Брежнева...

А сейчас здесь ссылка на сайты музыкальных групп, коллекционеров записей, аудиофильские сайты... А сейчас здесь ссылка на сайты музыкальных групп, коллекционеров записей, аудиофильские сайты...