С «Нау» всё в порядке

Фото С. Хальзова. «Аргументы и факты» №12, 25-31 марта 1989 г.
Сканы предоставил: Алексей Золотарёв, Воронежская обл.. Обработка: naunaunau.narod.ru, январь 2010 г.


Вячеслав Бутусов и Дмитрий Умецкий
Вячеслав Бутусов и Дмитрий Умецкий
От имени всех поклонников рок-группы «Наутилус Помпилиус» задаю вопрос: Что с ними случилось, может, коллектива больше не существует?

О. Дмитриева, Подольск

Нет, С «НАУ» ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Правда, в составе группы, сегодня только двое участников: Вячеслав Бутусов и Дмитрий Умецкий. В начале прошлого года, когда «Наутилус Помпилиус» стал профессиональным коллективом Росконцерта, Д. Умецкий - один из основателей «Hay» - покинул группу. В конце года, после интенсивной концертной деятельности очередной состав группы был распущен. Сейчас В, Бутусов и Д. Умецкий снова вместе и работают над новой программой под рабочим названием «Человек без имени».

На основе этого материала написан сценарий к фильму, в котором ребята будут играть главные роли. Съемки, запись видеоклипов и запись фонограммы будут осуществлены на базе объединения «Ладья» киностудии им. Горького. Подписан также договор о сотрудничестве с Центром научно-технического творчества молодежи «Эврика». К осени предполагается набрать новый состав группы и приступать к концертам. О своих планах В. Бутусов и Д. Умецкий рассказали, посетив недавно редакцию «АиФ».


1989 год. Будет ли Пантыкин играть с На... Все статьи 1989 года 1989 год. Наутилус в буре страстей...

А сейчас здесь ссылка на сайты музыкальных групп, коллекционеров записей, аудиофильские сайты... Энциклопедия редких компакт-дисков российских исполнителей