Бутусов и «Deadушки»

«Пресса г.Тулы», 2001 г.
Сканы предоставил: Воскресенский Евгений. Обработка: naunaunau.narod.ru, 4 февраля 2011 г.


Бутусов Вячеслав
Бутусов в Туле:
старый и новый...
С тех пор как Вячеслав Бутусов распустил пять лет назад свой "Наутилус Помпилиус", его куда только не заносило. Сначала он увлекался модной компьютерной музыкой, потом переключился на акустический рок и, наконец, взялся за проект "Бибигония" и сделал грандиозное шоу с буффонадой и детским хором: не случайно проект назван в честь героя сказок Корнея Чуковского, который любил чудить.

После "Наутилуса" Бутусов работал сольно под акустическую гитару или, не собирая постоянного состава, просто приглашал музыкантов. На этот раз для реализации поднакопившихся замыслов он объединился с питерским дуэтом "Deadушки", который известен своими экспериментами с компьютерными тембрами, ритмами и спецэффектами. И, видимо, продолжит играть то, что нравится, не думая о моде, коммерческом успехе и стойкой ностальгии аудитории по "Наутилусу".

Песни с нового диска Бутусова и "Deadушек" "Э.Л.И.З.О.Б.А.Р.Р.А.-Т.О.Р.Р." вы услышите в первом отделении концерта. Во втором Вячеслав Бутусов споет под гитару уже известные песни.


2001 год. Колдун Вячеслав Бутусов... Все статьи 2001 года 2001 год. Вячеслав БУТУСОВ: Мне стали с...

А сейчас здесь ссылка на сайты музыкальных групп, коллекционеров записей, аудиофильские сайты... Энциклопедия редких компакт-дисков российских исполнителей