«Человек без имени» — страсти накаляются

Газета «Музыкальная правда» №25, 25 августа 1995 г.
Обработка: naunaunau.narod.ru, 4 февраля 2011 г.


Компакт-диск Человек без имени
Наутилус Помпилиус —
Человек без имени
Началась рекламная кампания готовящегося к выпуску альбома группы "Наутилус Помпилиус" "Человек без имени". Как сообщил программный директор "М-радио" Тофик Садыхов, августа "М-радио" уже представило радиослушателям несколько песен с этой архивной записи.

У этого альбома довольно непростая судьба — гласит пресс-релиз "М-радио". — Он был записан в 1989 году для кинофильма с таким же названием, однако потом пленки с записями были потеряны. Только сейчас они восстановлены, и альбом "Человек без имени" выходит на фирме J.S.P. при участии "М-радио". По достигнутой договоренности между J.S.P. и "М-радио", радиостанция имеет исключитепьное право на транслиции песен "Человек без имени", "Боксер" и "Тихие игры". Кстати, две из них уже вошли в программу "М-радио", причем песня "Человек без имени" — в режиме heavy rotation (т.е. она звучит в эфире каждые 4-6 часов. — Ред.). Г-н Садыхов сообщил, что на CD будет стоять логотип "М-радио".


1995 год. Титаник Live, рецензия... Все статьи 1995 года 1995 год. Нау : без волос, но с Крылья...

Энциклопедия редких компакт-дисков российских исполнителей А сейчас здесь ссылка на сайты музыкальных групп, коллекционеров записей, аудиофильские сайты...