Good bye, America!

Фото: А. Даничев, А. Шишкин. Газета «Rock-Fuzz» №10, 1993 г.
Сканы предоставил: Дмитрий Гагарин. Обработка: naunaunau.narod.ru, август 2013 г.


Вячеслав Бутусов
Вячеслав Бутусов
10 ЛЕТНЕ НАУ (29-30 апреля) было ознаменовано большими концертами в "Октябрьском" зале, за организацию которых бесстрашно взялась телекомпания "Сигма-видео". Питерским фэнам представилась уникальная возможность в рамках одного концерта встретиься чуть ли не со всеми грандами свердловского рока — группами "ЧайФ", "Настя", "Отражение", "Апрельский марш", "Агата Кристи", "Ассоциация", музыканты которых с радостью откликнулись на призыв своих земляков принять участие в юбиленйых сешенах, представив на суд зрителей свои cover-версии всенародно изветсных песн Нау.

Наутилус и его друзья
Наутилус и его друзья
В концертах принимали участие группы "Выход" и "ДДТ". Юрий Шевчук показал свою новую песню, в которой были такие слова: "Это всё, что останется после меня, это всё, чт овозьму я с собой". Похоже, ей уготована участь "Черного пса".

Сами юбиляры к концу шоу оказались в незавидном положении — все самые знаменитые песни были спеты гостями, так что пришлось начинать сначала... Все закончилось хоровым исполнением бессмертного хита "Good bye, America"


1992 год. Бутусов и Анжелика... Все статьи 1993 года 1993 год. Всплытие Наутилуса не состоя...

А сейчас здесь ссылка на сайты музыкальных групп, коллекционеров записей, аудиофильские сайты...Mozilla Firefox
Быстрее, безопаснее!
Скачать браузер >>>