Благодаря Европе-Плюс у Наутилуса выросли Крылья

1995 г.
Сканы предоставил: Дмитрий Гагарин. Обработка: naunaunau.narod.ru, 22 января 2011 г.


Бутусов в нпушниках
в студии «Европы-Плюс»
Группа «Наутилус помпилиус записала новый альбом, который должен увидеть свет этой осенью. Пока в Россию прибыл только CD-сингл с четырьмя композициями. Две недели в начале июня музыканты провели в студии «Европа-плюс» в Санкт-Петербурге, занимаясь сведением новых песен.

Пока радует новый имидж Вячеслава Бутусова — лидер «Наутилуса» расстался с длинной шевелюрой, и полное отсутствие волос на голове говорит о серьезных переменах... И в музыке, конечно. Новые песни — «Крылья» и «Жажда» — пока можно услышать только на волне радиостанции «Европа-плюс», с которой «Наутилус» заключил соглашение на первоочередное право трансляции новых композиций.

Имя новому альбому, как ни странно, дала Ксения Стриж. Рассказывая радиослушателям о последнем творении Бутусова & Кo, г-жа Стриж утверждала, что альбом называется «Крылья». По словам директора группы Александра Пономарева, музыканты решили не мудрствовать и назвать альбом так, как того хотела Ксюша.


1995 год. Бутусов расправляет Крылья ... Все статьи 1995 года 1995 год. Вячеслав Помпилович...

Энциклопедия редких компакт-дисков российских исполнителей А сейчас здесь ссылка на сайты музыкальных групп, коллекционеров записей, аудиофильские сайты...